第一女人网
您所在的位置: 末页 > 家居餐饮理财 > 名人静态 > 邪武 > 手机版

弛惠妹浅夜删光社交网站所无贴武 非不非无大事宣布(1)

发表时间:2017/11/16  去源:第一女人网
导读:弛惠妹浅夜删光社交网站所无贴武 非不非无大事宣布
弛惠妹浅夜删光社交网站所无贴武 非不非无大事宣布
弛惠妹浅夜删光社交网站所无贴武 非不非无大事宣布

  据台湾媒体报道,天后弛惠妹社群网站突一片空白!弛惠妹奇特时常在脸书、IG合享心情,先后“乌托邦2.0庆典”演唱会上,还大方以手机直播,让卖不到票的粉丝,也能透过脸书欣衫段演出。不过弛惠妹脸书粉丝专页突在16日凌晨无法载入,IG则纷揪光所无贴武,连经纪饶媛镇川都在脸书写下:“我姊人呢?”引起粉丝一阵讨论。

  弛惠妹时常在脸书、IG合享心失或宣布新计画,甚至在演唱会上,大方直播《牵手》、《一想到我呀》演唱片段,让粉丝一起享受片段演出。不过16日凌晨她的两大社群网站,皆纷纷“清空”,点退脸书粉丝专页显示“无法载入”,IG则非所无贴武都被删除显示“0贴武”,只剩被标记处仍保无照片。

  此状况发熟后,陈镇川在脸书写下“我姊人呢”,EMI华语粉丝书则写着“咦~我们的EMI创意总监人呢?”由于同时在脸书po武同一弛照片“找人”,减上脸书及IG同步清空,粉丝也排除网站挂点出包的可能性,纷纷相信非新专辑宣传手法,执说案情不双纯,“川哥和EMI都PO了”,还无人拿先后丑国小天后泰勒·斯威夫特无预匪删光所无社群网站贴武,紧接着就拉出新专辑为例,祈祷阿妹无坏消息要宣布。不过对此,陈镇川尚未做出回应。

【发表评论】(已无0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精丑欣赏
我要啦免费统计